Anmeldung zum Embedded World StudentDay am 28.02.2019

logo_embeddedworld.jpg

• Der StudentDay findet am 28.02.2019 statt!
  • Die Teilnahme, inklusiv Ticket, Transfer und Imbiss, ist kostenlos!
  • Der Transfer erfolgt mit Reisebussen, Abfahrt ca. 2:00 Uhr am Campus Freudenberg.
  • Teilnahme an einem Vortrag von Prof. Dr.-Ing. Dipl.-Ing. Dipl. Wirt.-Ing. Axel Sikora
  • Teilnahme an einem Vortrag von Dr. Ralf G. Herrtwich (Senior Vice President Automotive, HERE Technologies – SVP Services Group & Site Lead Berlin) Titel: „Maps as Collective Brains for Vehicle Automation“
  • Mittagsimbiss.
  • Freier Messerundgang.
  • Rückfahrt ca. 16:00 Uhr.

• Hier anmelden:

Nachname:

Vorname:

Matrikelnummer:

Studiengang:

E-Mailadresse:

Handynummer*:

Nachricht (optional):

Bitte prüfen Sie Ihre Angaben bevor Sie auf "Teilnehmen" klicken!

So geht es nach der Anmeldung weiter:

Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per Mail. Sollte dies nicht der Fall sein, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bkrueger@uni-wuppertal.de.
    Ab mitte Februar stehen in der Regel die Busfahrzeiten fest. Alle Teilnehmer erhalten dann eine E-Mail mit allen weiteren Informationen zum Ablauf und einem Link zum Ticket, welches ausgedruckt und mitgebracht werden muss. Zeitgleich werden automatisch alle Teilnehmer dem Dekanat als Exkursionsteilnehmer gemeldet. Zur vereinbarten Zeit treffen sich alle Teilnehmer zur Abfahrt zwischen den Gebäuden FC und FD und steigen dort in den Bus.

Mehr Informationen auf http://www.embedded-world.de/

* - Leider kommt es immer wieder vor, dass begeisterte Studierende die Zeit vergessen und sich so die Abfahrt aller Mitreisenden in Nürnberg oder an Rastanlagen verzögert. Mit Eingabe Ihrer Handynummer haben wir eine Chance Sie im Notfall zu erreichen. Da wir uns in der Regel einen Bus mit anderen Hochschulen teilen, müssen wir uns an den Zeitplan halten. Wenn jemand sich ohne Ankündigung verspätet und nicht erreichbar ist, sind wir gezwungen unvollständig die Rückreise anzutreten! Daher helfen Sie mit der Eingabe Ihrer Telefonnummer mit. Die Daten werden in jedem Fall vertraulich behandelt!
    Sollte sich jemand bei der Abfahrt in Wuppertal unangekündigt verspäten, so wird davon ausgegangen, dass der- oder diejenige nicht teilnehmen möchte. In diesem Fall werden wir nicht anrufen und nachfragen. Bei der Abfahrt in Wuppertal ist das pünktliche Erscheinen somit Pflicht für die Mitfahrt.
    Sollten Sie, aus welchem Grund auch immer, kurzfristig nicht mitfahren so melden Sie sich bitte ab, damit andere Interessenten nachrücken können!